BLOG MUSTELA

替寶寶收拾行李

寶寶的行李 假期將至,又是去旅行的時候了。對於有小寶寶的家庭,準備行李就如搬家一樣!我們為您提供以下一些建議,集中準備必需品,從而避免攜帶過多的行李。

孩子的早期音樂喚醒

孩子與音樂,關係非常密切。當還在媽媽的體內時,胎兒已經對聲音非常敏感。然而,從嬰兒年紀最細開始以至整個成長過程,一直都受著音樂的熏陶。音樂除能帶來樂趣外,還能刺激嬰兒的感官發展。現在齊來探索聲音如何幫助小寶寶的發展。

20.06.15

六個月大的寶寶

自這小可愛出生後,已經六個月了。在短短的半年時間,他已由一個脆弱的小寶寶變成一個快樂、牙牙學語、對周圍事物非常好奇的孩子了。好好享受和融入這可愛小人兒的一切,包括他的笑聲、叫喊、探索和體驗。

20.06.15

專訪Mustela皮膚科專家

Clarence de Belilovsky 醫生,在過去15年裡,每週兩天為Laboratoires Expanscience和Mustela擔任皮膚科的顧問工作,其餘三天則在自己的診所為病人診症。今次訪問我們談及了她與Laboratoires Expanscience合作的一些經驗。

引導孩子戒掉尿片

戒片對每個孩童來說都是一個非常重要的階段,慢慢戒掉尿片和學會控制生理需要是一個成長必經的過程。對大部份的孩童來說,這是一個自然的過程:10個裡面就有8個能自己自然地戒掉尿片。希望以下的建議可以幫助你的孩子順利完成這個過程。

Pages

主題

檔案