Mustela與天然成份

一直以來,Mustela產品的主要成份都是取自於天然的
為了提供最佳的產品,我們認為對天然要抱有正確的態度:
在Mustela產品方面,我們除了考慮天然因素外,還嚴格要求產品的安全、有效及使用舒適感。當然,這是因為使用者對產品的期望才引導了我們這樣的選擇。
我們對選擇天然成份的態度是合理和明智的,不會因為天然而放棄其他需要重視的環節,例如我們認為最重要的安全問題。我們在選擇成份時是基於以下三個主要原則
1. 優先選用天然成份或是天然來源成份。
2. 只有在絕對必要時,才會使用合成成份。
3. 承諾使用最佳的活性成份、沒有爭議性的及對環境沒有負面影響的成份。

 
 

1. 優先選用天然成份或是天然來源成份。

大自然擁有照顧嬰兒幼嫩脆弱皮膚所需的各種資源。因此,在Mustela所有的系列產品中,我們都會優先選用天然成份或天然來源成份,當然它們必需同時符合我們對產品的安全、有效及使用舒適感的要求。今天,Mustela嬰兒系列產品,蘊含平均高達92%的天然來源成份。這有賴於Expanscience Laboratories對植物研究的專業知識,研發出以植物為基礎的專利活性成份(例如:牛油果和向日葵),它們的優點促進了我們產品的功效。
在研製產品時,我們主要以Ecocert(法國國際生態認證組織,是全球最有權威的有機認證機構)對生物和生態環境無害的美容產品定義作為參考標準。

 
天然成份或天然來源成份?
關於這二種概念,我們是根據Ecocert(法國國際生態認證組織)對生物和生態環境無害的美容產品定義作為參考標準:
- 天然成份:直接取自天然界未經轉化的任何物質,及未有根據Ecocert批准的指定物理程序而轉化的成份。天然成份包括水、植物油、黃油、蜂蠟等。
- 天然來源成份:亦是來自天然界,但是根據Ecocert批准的指定程序轉化而成。

 

2. 只有在絕對必要時,才會使用合成成份。

Mustela優先選用天然成份,但不是不惜任何代價的。當天然成份不能保證能達到我們對安全、有效及使用舒適感的高標準要求時,而又沒有任何天然來源成份可替代的話,我們才會使用合成成份。
在這種情況下,我們只會選擇符合歐洲法例,並且能達到我們對安全和有效要求的合成成份

 
 
 

3. 承諾使用最佳的活性成份、沒有可疑及對環境沒有負面影響的成份。

為了保證您與寶寶皮膚的安全,以及減低對環境造成影響,我們棄用了很多成份。Mustela所有產品均不含下列成份:
- alcohol(酒精)
- essential oils(香精油)
- parabens(苯甲酸脂類-防腐劑)
- phenoxyethanol(苯氧乙醇-防腐劑)
- phthalates(塑化劑)
- plant extracts derived from genetically modified plants (GMO)(基因改造植物提取物)
- aluminum chlorohydrate(氫氯酸鋁)
- ingredients derived from animal products - except hive products (honey, beeswax, etc.) , purified lanolin-based products or milk-based products(動物提取物-蜂產品如蜂蜜、蜂蠟等除外;純化的羊毛脂和奶類製品)
- terpenes (camphor, menthol or eucalyptus)(萜烯類:樟腦、薄荷、桉樹)
- triclosan(三氯沙)

 

發送