關於LABORATOIRES EXPANSCIENCE

ExpanscienceLaboratoires是一間法國獨資的醫藥和皮膚美容護理產品公司,在2016年,公司的營業額高達2億7千4百70萬歐元,其中54.3%的收入來自出口,員工人數為1044人。

在過去60多年,不斷在創新方面努力的Expanscience Laboratoires,成功建立了兩個享譽國際,並具專業領導地位的品牌: Piasclédine300(關節炎治療) 和Mustela (嬰兒皮膚護理專家),有關產品在超過100個國家銷售(90個分銷國家和16間子公司)。同時,我們還將自家研發,用於化妝品的天然活性成份銷售給法國和其他國家。

幫助大家維持健康,包括保持關節的靈活性及皮膚的健康一直是 Expanscience Laboratoires的核心發展目標。

我們非常著重支持醫療專業人員在預防和諮詢方面的工作,同時亦要讓大家了解箇中的情況。我們有很多行動來保持患者和消費者得到教育和資訊,並讓他們互相分享經驗。

 

這個價值鏈融合在Expanscience Laboratoires的每一個部門,由產品的研發,到生產,到銷售。

Expanscience Laboratoires在軟骨和皮膚屏障功能方面的尖端科研,在世界各地取得了843項專利。我們在法國Èpernon(埃佩爾農)的生產廠房是ISO14001認證的。我們的產品設計是盡量減低對環境造成影響的。我們的產品是在法國製造的,這可確保提供具國際水平的高質素產品。

自2004年開始,我們已積極落實企業社會責任的政策(Corporate Social Responsibility approach, CSR),其中包括:在採購植物原材料方面,我們以不傷害農民和生產國為原則;在產品設計方面,我們採用更環保的方法。

在2013年,Expanscience Laboratoires是第一間醫藥和皮膚美容護理產品公司,獲得AFAQ 26000評估為可持續發展的模範。

Laboratoires Expanscience的數據

 

·         創立日期:1950年

·         2016年營業額:2億7千4百70萬歐元

·         銷售國家數目:90個

·         持有子公司:16家

·         員工人數:1044人

·         2016年產品生產總數:7千1百萬件

·         範疇 : 醫學美容、皮膚病學、風濕病學、化妝品活性成份

 

更多資訊 : www.expanscience.com

 

發送