凝聚情感和創新的歷史

六十多年來,Mustela成功研發用來滋潤及保護世界各地嬰兒和媽媽皮膚的護理產品,我們產品獨特的香味所觸發的情感,至今已由母傳子的流傳超過三代。

一直以來,Mustela不斷創新,且集結最新的科學突破,以滿足新手父母的要求。這些一點一滴累積的小改革,例如新的產品概念、新的配方、改良的質地、包裝.....等,已逐漸改變了寶寶和媽媽的日常生活方式。在過去15年來,Expanscience Laboratories在全世界已取得了635個國際認可的專利。  

今天,Mustela共有約50種產品之多,比以往任何時候都更能顯示其在皮膚科領域中獨特的專業知識和技術。Mustela,以其不斷創新、安全、有效及日益天然的產品,保護嬰兒及新任媽媽皮膚的現在與將來。

發送

Mustela的歷史

1950

 

Mustela的誕生

現任主席的父親Paul Berthomé和一名藥劑師攜手合作創立了Expanscience Laboratories。他們和眾多媽媽接觸及調查後,了解到肥皂的鹼性會傷害嬰兒的脆弱皮膚,但市面卻沒有其他替代肥皂的產品。因此他們合作研製出一款不含皂性、兼具清潔及軟化皮膚功能的二合一清潔產品。這就是歐洲第一個專為嬰幼兒配製的清潔用品,在當時引領了一場嬰兒皮膚護理的革命!

 

 

 

 

 

1960

第一代嬰兒防曬系列誕生
嬰兒脆弱的皮膚需要特別的防曬產品,於是Mustela研製了第一代專為嬰兒皮膚配製防曬產品。

 

 

 

1979

第一代女士護理系列誕生

Mustela研製出專為新任媽媽及孕婦配製的皮膚護理產品。

 

1982

Mustela基金會誕生
Mustela基金會隸屬法國基金會旗下,致力於嬰兒發展的工作。

1987

第一代2合1髮膚沐浴露誕生
成為最暢銷產品之一,讓媽媽為寶寶護理脆弱的皮膚時更為方便和輕鬆,亦是旅行的最佳選擇。

 

 

 

 



第一代維他命換片護膚膏誕生
專為保護嬰兒臀部皮膚配製,有助處理和預防尿疹。

1990

Mustela第一代嬰兒換片濕紙巾誕生
這款產品提供實用和方便的清洗方法,非常受忙碌的職業媽媽歡迎。

1994

妊娠護理系列誕生
專為孕婦配製的護理產品,有助皮膚在整個懷孕過程中保持美麗光采。

 

 

 

 

 

 

 

 


髮膚沐浴啫喱誕生
性質溫和,不含皂性,最適合初生嬰兒使用,是現今法國產房最常用的產品之一。

1999

潔膚液(不需過水)誕生
這是一個創新的清潔嬰兒皮膚理念:此產品榮獲美國JPMA協會(Juvenile Products Manufactures Association- USA)的“創新獎”。

 

 

 

 

 

 

 


嬰兒常見皮膚問題系列誕生
此系列專為解決嬰兒及兒童常見的皮膚問題( 如濕疹傾向、反應過敏至不耐性、尿疹及頭泥等)而配製。最先推出的是針對濕疹問題而配製的舒膚敏潤膚膏(STELATOPIA® Emollient Cream),有助補充脂質和滋潤乾燥敏感的皮膚。

2002

按摩油誕生
有助媽媽和寶寶達到身心放鬆,提升親密關係。2003年榮獲法國”美容雜誌“的奧斯卡獎(L'Oscar de Cosmétique Magazine)。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


潔面濕紙巾誕生
可隨身攜帶,為寶寶清潔,衹需一個步驟,方便快捷,成為最受歡迎產品之一。

2004

STELACTIV®-中度至嚴重尿疹護理誕生
創新配方,有效中和引發尿疹的酵素,阻止細菌滋生及加速皮膚再生。

2008

STELAPROTECT®反應過敏至不耐性皮膚系列誕生
這是第一個專為反應過敏至不耐性皮膚配製的護理產品,有助減低皮膚敏感反應和舒緩不適。

 

 

 

 

 

 

 

2009

全新妊娠護理系列誕生
提供更多產品選擇,專為新任媽媽及準媽媽的敏感脆弱皮膚而配製。

2010

Mustela 60歲了
在媽媽和嬰兒皮膚護理擁有60年專業和創新經驗的Mustela,不停進行研究工作,並將最新的科學突破應用於研發產品,以符合媽媽和醫護專業人士的需要。

2013

 

創新配方的Mustela嬰兒系列,是經過10多年科研的成果。Mustela專家得到一個前所未有的新發現:嬰兒的皮膚除了有脆弱的特質外,還擁有較預期豐富的、受用終生的、獨特的原始細胞,又稱為母細胞。這些原始細胞非常脆弱,很容易受到日常的外界環境侵擾而受到傷害。
為了保護這些原始細胞,Mustela將其專利天然活性成份 Avocado Perésose®(牛油果活源醣)加入了更天然的Mustela嬰兒系列配方中。Avocado Perésose®是新一代天然仿生活性成份,它與嬰兒皮膚是完美和諧的配搭,可保護原始細胞和加強皮膚的屏障保護功能。再一次,Mustela引領了另一場嬰兒皮膚護理的革命。