獨特的皮膚護理專家

六十多年來,作為嬰兒皮膚護理專家的Mustela,一直致力研究工作,希望進一步了解嬰兒皮膚的特性及需要。憑藉超過60年的專業經驗及重大的科學發現,Mustela現在能夠為媽媽與寶寶提供更安全、更有效和更天然的護理產品。

 

更深入的認識,更好的保護

Expanscience Laboratories的Mustela研究人員致力研究嬰兒皮膚,定期與知名的皮膚科及兒科專家緊密合作,例如參與法國及國際醫學交流會議。Mustela透過與國際知名的專家們合作,開發了一個前所未有的初生嬰兒皮膚研究計劃,並成為全球首創,成功在實驗室培養出人造初生嬰兒皮膚,從而進行由最表層至最深層的細胞和基因研究。

 

保護珍貴的皮膚細胞資源(幹細胞)

Mustela研究人員的重大發現:嬰兒皮膚擁有豐富的原始細胞,在嬰兒出生時它們的數量是最多的,而在嬰兒出生後的最初幾年它們是極其脆弱的,因為此時皮膚的屏障功能尚在發育階段,未能完全發揮其保護作用。這些原始細胞珍貴但脆弱,它們能幫助皮膚再生,並終生維持皮膚的整體平衡,是嬰兒皮膚日後成長的重要儲備。

 

父母需要幫助嬰兒保護脆弱及發育未成熟的皮膚

Mustela也進行了嶄新的嬰兒(由初生開始)皮膚屏障功能的研究。皮膚的屏障功能就如一個盾牌,保護皮膚免受外界環境之侵擾,並確保皮膚維持適量水份。然而,嬰兒的皮膚脆弱及發育未成熟,未能完全發揮其保護功能。
Mustela研究人員發現嬰兒皮膚屏障功能需要幾年時間才發育成熟。兩歲以前,當面對日常外界環境的侵擾時,嬰兒的皮膚是很脆弱而且無法保持適量水份,因此,父母需要每天為他們滋潤和強化皮膚。

 

嬰兒皮膚最新的科學研究成果

基於從嬰兒皮膚研究得出的詳盡深入知識和重大科學發現,以及從不間斷的與醫護專業人士(藥劑師,皮膚科醫生,兒科醫生,毒理學家,過敏專家,婦產科醫生)的緊密合作,Mustela成功研製出一系列專業護理產品,完全符合嬰兒(由初生開始)皮膚需要。創新配方的Mustela嬰兒系列除了安全、有效和更天然外,還能幫助皮膚發育,保護皮膚的現在與將來。

發送