BLOG MUSTELA

順利將寶寶交給托兒所照顧的6個貼士

許多家長選擇將寶寶交給托兒所照顧,因為他們認為托兒所可以提供一個安全和富啟發性的環境。但是,要留下寶寶與其他陌生人相處,總是不容易的事。請參閱我們的貼士,可助你順利進行計劃!

13.12.14

增進準父母與胎兒感情的觸摸藝術

Haptonomy愈來愈流行了,因為它不單止能增進胎兒與媽媽的感情,更能助建立胎兒與爸爸的感情關係。以下讓我們一起了解更多關於Haptonomy。

Mustela Stelatria系列:專為修復嬰孩局部性不適皮膚而配製

皮膚擦傷,紅腫,蚊叮蟲咬、乾燥龜裂......可能在同一時間或分開發生,但這都是所有嬰孩經常面對的局部性皮膚不適,原因是他們的皮膚未發育完全和脆弱的。 Mustela常見皮膚問題系列中的Stelatria系列,專為嬰孩局部性不適皮膚而配製,產品包括潔膚啫喱和具快速舒緩局部皮膚不適功效的修護膏,並可預防疤痕的形成。

為寶寶第一次刷牙

如果寶寶已經長出了第一顆牙齒,便需要立即開始護理工作!當涉及到牙齒健康,應盡早讓孩子養成正確的習慣,以避免蛀牙和將牙齒保持在良好的狀態。

Pages

主題