STELATRIA®潔膚啫喱

面部,身體和私處的清潔
評分
局部性不適皮膚。
溫和清潔。
舒緩及清潔皮膚不適部位。

特性 

STELATRIA®潔膚啫喱,專為初生嬰兒和嬰孩局部性不適皮膚(如皺裂粗糙、乾燥皮塊、奶癣、水痘、嘴唇和皮膚摺位的紅疹等),作日常清潔而配製,同時亦適合用作日常清潔女孩和男孩的私處,包括發疹期間。
 
STELATRIA®潔膚啫喱的創新天然活性成份,具清潔,舒緩及淨化作用:
  • 能清潔皮膚和私處的黏膜部位,性質極其溫和的清潔配方,不會引致刺激和乾燥。
  • 減少細菌滋生的風險,蘊含微量元素銅、鋅、錳和專利成份BioEcolia®,能淨化皮膚及平衡具保護皮膚作用的菌叢。
  • 用後皮膚舒緩和柔軟,蘊含蘆薈。

功效證明 

 

84% 的媽媽對產品滿意
在皮膚科醫學監控下進行測試

 

在皮膚科和兒科醫學監控下,為116名嬰兒進行3星期的使用測試結果(嬰兒家長的評估):

  • 皮膚不適部位的清潔
溫和清潔皮膚:97%
舒緩皮膚不適:74%
用後皮膚不乾燥:90%
 
在皮膚科和兒科醫學監控下,為70名嬰兒進行3星期的使用測試結果(嬰兒家長的評估):
  • 私處的清潔
舒緩不適 : 80%
舒緩痕癢 : 79%
溫和清潔私處的黏膜外露部位 : 96%

使用方法 

每天可用來清潔面部和身體局部性不適的部位或私處。放適量於已弄濕的手掌心中,搓勻成泡,用來清潔寶寶,再用清水過淨,最後輕輕抹乾,注意臀部和皮膚摺位(腋下,大腿,頸部等)也需要抹乾。

只限外用。

與具修復功能的Stelatria修護膏一併使用(黏膜除外),效果更為理想。

 

使用舒適感

溫和舒適的泡沫,容易清洗,用後皮膚柔軟、舒適。

 

150毫升牙膏裝

成份與天然 

主要的天然活性成份:

  • BioEcolia® :平衡具保護皮膚功能的菌叢。
  • 複合微量元素銅-鋅-錳:加快皮膚修復。

 

0%phthalates(塑化劑)、parabens(苯甲酸脂類)、phenoxyethanol(苯氧乙醇)、chlorphenesin(防腐劑)、香料、色素。

 

皮膚高耐受性和低敏感配方*。

在皮膚科和兒科醫學監控下進行測試,安全可靠。

 

成份 

Aqua, Glycerin, Coco-Glucoside, Disodium Cocoyl Glutamate, 1,2-Hexanediol, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Glyceryl Caprylate, Xanthan Gum, Glyceryl Oleate, Lactic Acid, Sodium Cocoyl Glutamate, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Glycine, Manganese Gluconate, Zinc Pca, Copper Pca, Sodium Hydroxide, 2,6-Dimethyl-7-Octen-2-Ol

 

 

*將敏感反應的風險減至最低。

了解更多