濕紙巾(輕便旅行裝)

一般肌膚

濕紙巾(輕便旅行裝)

濕紙巾溫和而有效地清潔嬰兒的皮膚:面部,身體及和臀部。用後肌膚柔軟和水潤。帶有清香,97%天然成分來源,初生首日起適用(1)。

 

(1)包括從深切治療部出院的。

25張 / 70張

好處

• 溫和地清潔嬰兒的皮膚,讓肌膚感覺清新並帶有清香
• 初生嬰兒(1)的肌膚用後柔軟和水潤

使用舒適感:
• 紙質柔軟,用後肌膚留有清香
• 可隨時隨地為寶寶清潔肌膚,無需過水,方便攜帶

(1)包括從深切治療部出院的。
 

• 溫和地清潔寶寶脆弱的肌膚:98%認同(2)
• 用後肌膚柔軟:97%認同 (2)

(2)在皮膚科和兒科醫學監控下,為59位嬰孩(包括未滿3個月大的嬰兒)進行為期3星期的測試結果(使用者家長評估)
 

使用方法

用Mustela濕紙巾輕柔地清潔嬰孩肌膚。注意使用後要把包裝封口關閉好。不要將濕紙巾放入馬桶沖走。
 

安全及成分

Mustela致力以安全為最優先的考量,因為我們知道您的孩子來得比一切重要。
為保障我們的產品是安全的,所有Mustela的產品都是要醫學專家,在科學研究下研發出來的。
 

AQUA/WATER/EAU, GLYCERIN, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE, ALLANTOIN, 1,2-HEXANEDIOL, CAPRYLYL GLYCOL, TARTARIC ACID, PROPYLENE GLYCOL, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE POWDER, SAPONARIA OFFICINALIS LEAF/ROOT EXTRACT, TROPOLONE, PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) FRUIT EXTRACT , SODIUM HYDROXIDE, PARFUM (FRAGRANCE)