產前

enceinte.png

專家建議

恭喜 ! 您第一次懷孕、第一次感受小生命在肚中成長。懷孕期間的情感特別豐富而且強烈,第一次懷孕無疑是女人生命中的一個重大轉捩點。面對身體不斷的變化,您是需要給皮膚特別的護理及關注。歡迎參閱我們專家的建議,並了解Mustela專為懷孕期間皮膚的需要而配製的護理產品,可助您安然渡過當中帶來的變化。

為您精選的護理產品

Mustela最新動態

Image

Mustela 解破嬰兒皮膚的奧秘

 

嬰兒皮膚十分脆弱,需要得到妥善保護。

Mustela研究人員與國際權威的皮膚專家合作,經過十多年努力不懈的研究,終於發現嬰兒脆弱皮膚的背後隱藏著一個秘密寶藏。

 

隱藏的寶藏

這個寶藏是什麼?原始細胞---皮膚生命之源,它們有助皮膚再生和維持整體平衡。這些獨一無二且終生受用的原始細胞,在嬰兒出生時數量是最多的,但卻極其脆弱,當面對日常外界環境的侵擾...如紫外線、北風、寒冷、炎熱及污染時,很容易受到傷害。要為嬰兒皮膚的將來著想,父母便要從寶寶出生開始,為他們保護皮膚。

 

新的發現,新的皮膚護理概念!

因為這個發現,引發了Mustela對嬰兒皮膚護理的新概念,我們重新改良Mustela嬰兒系列的產品,新配方除了更安全、更有效、更天然外,還能幫助嬰兒(從初生開始)皮膚的發展,保護細胞資源,確保皮膚現在與將來的健康。

 

欲了解更多,請看Mustela嬰兒系列全新面貌

欲了解更多這個驚人發現,請看Mustela革命的歷史。